Coleslaw

Im Social Network teilen:

URL kopieren und teilen

Coleslaw

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Wer den Coleslaw einer bekannten Fastfood Kette mag, kommt um dieses super leckere Rezept nicht drum herum. Es kommt diesem nämlich schon sehr nahe.

(35 mal gelesen, 1 mal heute)

Schritte

1
Erledigt

Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen. Den Kohl in grobe Stücke schneiden und mit der Küchenmaschine fein hobeln. Wer keine Küchenmaschine hat, einfach in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und reiben. Außerdem die Zwiebel schälen und fein würfeln.

2
Erledigt

Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und mit dem Salat verrühren. Der Salat sollte überall gut mit der Marinade benetzt sein.

3
Erledigt
12 Std

Den Coleslaw am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am besten nimmt man ihn ca. 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank, damit er nicht so kalt ist.

Sarah

Ambitionierte BBQ-Bloggerin und Hobbyfotografin aus Hannover.

Coleslaw
vorheriges
Hähnchen-Apfel-Spieße
Coleslaw
nächstes
Pulled Chicken Wraps
Coleslaw
vorheriges
Hähnchen-Apfel-Spieße
Coleslaw
nächstes
Pulled Chicken Wraps

Hinterlasse einen Kommentar

Hinterlasse den ersten Kommentar!

Benachrichtige mich zu:
avatar
wpDiscuz
Scroll Up

Diesen Beitrag empfehlen