Kategorie: Hackfleisch

Chili con Carne

Chili con Carne

Wir haben uns für gelbe Peperoni und rote Rawit Chilis entschieden. Diese verleihen dem Chili con Carne eine angenehm prickelnde Schärfe, welche einem aber nicht gleich Schweißausbrüche verursacht. Der Kakao verleiht dem Chili eine ganz besondere Note und rundet den Tomatengeschmack perfekt ab.

Von Kai

Adana Kebap an türkischem Ballonbrot

Adana Kebap an türkischem Ballonbrot

Das Adana Kebap an türkischem Ballonbrot entführt einen bei jedem Bissen etwas tiefer in die orientalische Welt. Saftiges, intensiv-scharfes Lammfleisch mit kühlendem Joghurt, frisches Ballonbrot und die gegrillten Tomaten und Spitzpaprika...wie ein Traum aus 1001 Nacht.

  Von Sarah

Moink Balls Variationen

Moink Balls Variationen

Der Name dieser köstlichen Bällchen mit Suchtpotential setzt sich aus "Muh" (Rind) und "Oink" (Schwein) zusammen.
Dieses beliebte Finger-Food besticht durch seine Einfachheit und gleichzeitige Genialität.

  Von Sarah

Bacon Bomb

In sämtlichen Facebook-Gruppen hat jeder seine Bacon Bomb gepostet und die Dinger sahen immer so lecker aus, dass wir uns dazu entschlossen haben, selber auch mal eine zu kreieren.

Von Kai

×
Scroll Up