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Pulled Pork Varenyky

Pulled Pork Varenyky

Die Pulled Pork Varenyky sind ein sehr leckeres, deftiges und sättigendes Gericht. Die Füllung ist wunderbar würzig und leicht süß und schmeckt ausgezeichnet in Kombination mit den gerösteten Zwiebeln und dem cremig, kühlen Schmand.

  Von Sarah

3-2-1 Beef Ribs

3-2-1 Beef Ribs

Je nach Geschmack kann man die Ribs mit einem milderen oder eher intensiven Rub würzen. Wir haben hier beide Varianten probiert. Der mildere Rub (Coffee Cannonball) stellt den Eigengeschmack des Rindfleisches mehr in den Vordergrund. Der würzige Rub (Pit Powder Beef) macht das ganze eine Spur schärfer und rundet den Geschmack vom Rind perfekt ab.

Von Kai

Cowboy Beans

Cowboy Beans aus dem Dutch Oven

Cowboy Beans, auch bekannt als BBQ Beans oder Chuckwagon Beans, ist ein Bohnengericht, welches vor allem im Südwesten der USA populär ist. Als eingefleischter Bud Spencer & Terence Hill Fan wird einem dieses Gericht das ein oder andere mal über den Weg gelaufen sein.

Von Kai

Pastrami - New York Style

Pastrami – New York Style

Auf den ersten Blick erscheint einem die Herstellung eines Pastrami vielleicht furchtbar aufwendig und langwierig. In gewisser Weise stimmt das auch, aber ein Großteil der Zeit verbringt man wartend voller Vorfreude. Und so oder so, der Aufwand lohnt in jedem Fall. Das Pastrami ist einmalig rauchig-würzig, unfassbar zart und saftig. Es macht süchtig, egal ob pur oder als leckeres Sandwich.

Von Kai

Chili con Carne

Chili con Carne

Wir haben uns für gelbe Peperoni und rote Rawit Chilis entschieden. Diese verleihen dem Chili con Carne eine angenehm prickelnde Schärfe, welche einem aber nicht gleich Schweißausbrüche verursacht. Der Kakao verleiht dem Chili eine ganz besondere Note und rundet den Tomatengeschmack perfekt ab.

Von Kai

BBQUE Sesam Chicken

BBQUE Sesam Chicken

BBQUE Sesam Chicken, saftig, pikant-süßlich. Der Sesam verleiht dem Ganzen einen extra Crunch, der den Geschmack perfekt abrundet. Die BBQUE Chili & Kren Sauce für alle, die es ein bisschen schärfer mögen. Sie kombiniert den BBQ Geschmack mit der Schärfe von Meerrettich und Chilis, abgerundet mit fruchtig-süßem Preiselbeerkompott.

  Von Sarah

Rückwärts gegrilltes Rib-Eye-Steak

Rückwärts gegrilltes Rib-Eye-Steak mit Beilagen

Bekanntlich führen viele Wege nach Rom. Aber führen auch viele Wege zum perfekten Steak? Oder gibt es doch eher die eine Methode, die immer funktioniert? Um das heraus zu finden, braucht es erstmal ein gutes Steak - idealerweise zwischen 3-5 cm dick geschnitten. Wir haben uns diesmal für ein Black Angus Rib-Eye-Steak aus Nebraska entschieden.

Von Kai

Adana Kebap an türkischem Ballonbrot

Adana Kebap an türkischem Ballonbrot

Das Adana Kebap an türkischem Ballonbrot entführt einen bei jedem Bissen etwas tiefer in die orientalische Welt. Saftiges, intensiv-scharfes Lammfleisch mit kühlendem Joghurt, frisches Ballonbrot und die gegrillten Tomaten und Spitzpaprika...wie ein Traum aus 1001 Nacht.

  Von Sarah

Bashed Potatoes

Bashed Potatoes (baked + mashed = bashed). Außen wie eine herkömmliche Ofenkartoffel, aber innen cremig und fluffig wie ein gutes Kartoffelpüree, gekrönt von einer goldbraunen Schicht aus Käse.
So einfach und schnell ist man im Beilagenhimmel! 😉

  Von Sarah

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