T-Bone Steak an Mango-Feldsalat

T-Bone Steak an Mango-Feldsalat

KaiVon Kai  ,   ,

August 4, 2015

T-Bone Steak an Mango-Feldsalat 0 0 5 0

Das T-Bone Steak an Mango-Feldsalat ist ein herrlich leichtes Gericht für die heißen Sommertage. Es ist schnell zubereitet und super lecker. Die Süße der Mango und das herzhafte Fleisch passen perfekt zueinander!

  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Garzeit: 15 Minuten
  • 20 Minuten

    15 Minuten

    35 Minuten

  • Ertrag: 2 Portionen
T-Bone Steak an Mango-Feldsalat

Zutaten

1 T-Bone Steak

1 Mango

Feldsalat

Flor de Sal

Bunter Pfeffer

Für die Vinaigrette

100 ml Mango-Nektar

1 EL Essig

3 EL Olivenöl

1 TL Senf

Salz

Pfeffer

Zubereitung

Vinaigrette

1Den Mango-Nektar mit dem Essig, Olivenöl und Senf vermengen und ordentlich durchrühren. Mit Salz mit Pfeffer nach Belieben abschmecken.

Grillen und anrichten

1Das T-Bone Steak bei hoher Temperatur (ca. 250°C) von beiden Seiten jeweils 3 Minuten direkt angrillen und anschließend im indirekten Bereich des Grills auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen. Wir haben uns für 56°C entschieden.

20150802-IMG_6296

2Das Fleisch nun vom Grill nehmen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden.

IMG_20150802_181339

3Die Mango schälen und in Scheiben schneiden. Die T-Bone-Steak Scheiben auf dem Bett aus Feldsalat, Mango Scheiben und der Vinaigrette servieren.

IMG_20150802_181507

Statt des T-Bones kann man natürlich, ganz nach eigenem Geschmack, auch anderes Fleisch wie z.B. Entrecôte oder auch ein Flank Steak verwenden.

00:00

0 Bewertungen

Alle Felder und die Stern-Bewertung sind erforderlich, um eine Bewertung abgeben.

×
Folge uns, um keine Neuigkeiten mehr zu verpassen...