Dr. Pepper Glace

Dr Pepper Glace

KaiVon Kai    

Dezember 16, 2015

Dr Pepper Glace 0 0 5 0

Die Dr Pepper Glace wurde speziell für 3-2-1 Ribs hergestellt, passt aber auch zu anderen Gerichten aus Schwein oder Rind, wie z.B. Pulled Pork oder Beef Brisket.

  • Vorbereitungszeit: 5 Minuten
  • Garzeit: 1 Stunde 30 Minuten
  • 5 Minuten

    1 Stunde 30 Minuten

    1 Stunde 35 Minuten

Dr. Pepper Glace

Zutaten

100 ml Ketchup

500 ml Dr Pepper

1 Zwiebel, rot

2 Knoblauchzehen

1/2 TL Liquid Smoke (Hickory)

2 EL Worcestershire Sauce

1/2 TL Cayenne Pfeffer

1 EL Honig

Zubereitung

1Alle Zutaten in einen Topf geben und 1 Stunde mit Deckel auf niedriger einkochen lassen. Dabei hin und wieder umrühren.

2Anschließend weitere 30 Minuten ohne Deckel auf mittlerer Temperatur weiter einreduzieren.

3Am Ende die Sauce durch ein Sieb gießen. Wer mag, kann hier auch einen Pürierstab ansetzen. Die Dr Pepper Glace ist nun fertig und kann auf das Grillgut aufgetragen werden.

00:00

0 Bewertungen

Alle Felder und die Stern-Bewertung sind erforderlich, um eine Bewertung abgeben.

×