Dr Pepper Glace

Im Social Network teilen:

URL kopieren und teilen

Dr Pepper Glace

Zutaten

Zubereitung

Teilen

Die Dr Pepper Glace wurde speziell für 3-2-1 Ribs hergestellt, passt aber auch zu anderen Gerichten aus Schwein oder Rind, wie z.B. Pulled Pork oder Beef Brisket.

(1 mal gelesen, 1 mal heute)

Schritte

1
Erledigt
1 Std

Alle Zutaten in einen Topf geben und 1 Stunde mit Deckel auf niedriger einkochen lassen. Dabei hin und wieder umrühren.

2
Erledigt
30 min

Anschließend weitere 30 Minuten ohne Deckel auf mittlerer Temperatur weiter einreduzieren.

3
Erledigt

Am Ende die Sauce durch ein Sieb gießen. Wer mag, kann hier auch einen Pürierstab ansetzen. Die Dr Pepper Glace ist nun fertig und kann auf das Grillgut aufgetragen werden.

Kai

Fachinformatiker, ambitionierter Hobby-Griller und -Blogger aus Hannover.

Dr Pepper Glace
vorheriges
Veggican Burger
Dr Pepper Glace
nächstes
Dr Pepper Ribs
Dr Pepper Glace
vorheriges
Veggican Burger
Dr Pepper Glace
nächstes
Dr Pepper Ribs

Hinterlasse einen Kommentar

Hinterlasse den ersten Kommentar!

Benachrichtige mich zu:
avatar
wpDiscuz
Scroll Up